Was unsere SnappCar-Checks prüfen und warum

Um eine zuverlässige Community aufzubauen, müssen wir alle Mitglieder, die sich auf unserer Plattform registrieren, überprüfen. Wir kontrollieren dabei Führerschein, Namen, Adresse und die Identität.

Anhand deines Facebook-Profils überprüfen wir die Daten, die von dir zur Verfügung gestellt werden. Solltest du kein Facebook-Profil haben, kannst du dich alternativ auch selbst verifizieren, indem du einen Cent von deinem Konto überweist. Anhand der Überweisung überprüfen wir, ob der Name und andere Daten des Kontoinhabers mit den Angaben in deinem Profil übereinstimmen.

Wir gehen mit deinen persönlichen Informationen natürlich verantwortungsvoll um. Jegliche Verarbeitung deiner Daten geschieht nach den Anforderungen des Datenschutzgesetzes. Unsere Datenschutzerklärung findest du hier.

Kontaktiere unseren Community Support, falls du Fragen zu den Ergebnissen deines ID Checks haben solltest.