Was ist Mein SnappCar?

Das Einloggen in deinen persönlichen SnappCar-Bereich ist ein Kinderspiel. Gehe auf der Webseite in den “Login-Bereich”. Klicke dann “Mein SnappCar” im oberen Bereich und navigiere zu deinem persönlichen Profil. Hier findest du eine Übersicht. Die Tabs “Meine Buchungen”, “Meine Autos” und “Mein Profil” liefern dir alle Informationen über vergangene Buchungen, Profileinstellungen und deine persönlichen Informationen.