Vor der Miete - Deine Mietanfrage bei SnappCar

Du kannst eine Mietanfrage verschicken, sobald du ein passendes Auto gefunden hast. Bitte überprüfe dabei aber zuerst die Verfügbarkeit des Autos. Der Besitzer erhält dann die Mietanfrage und antwortet darauf. Das Verschicken ist supereinfach! Klicke dazu auf das Auto deiner Wahl, wähle das Datum und die Dauer des Mietzeitraums und klicke auf den grünen Button. Es öffnet sich ein neues Fenster, das dir die Nachricht anzeigt, die der Autobesitzer erhalten wird. Schreibe eine ansprechende Nachricht, damit der Autobesitzer erfährt, warum du das Auto mieten möchtest. Der Autobesitzer erhält eine Benachrichtigung über SMS oder E-Mail. Den Status deiner Anfrage kannst du jederzeit in deinem Profil auf SnappCar einsehen. Wir schicken dir aber auch eine E-Mail, sobald deine Anfrage bestätigt ist!