Vor der Miete - Mietanfrage

Du kannst eine Mietanfrage verschicken, sobald du ein passendes Auto gefunden hast. Bitte überprüfe die Verfügbarkeit des Autos. Der Besitzer erhält dann die Mietanfrage und antwortet auf diese. Das Verschicken ist super einfach! Klicke einfach auf das Auto deiner Wahl, wähle das Datum und die Dauer und klicke auf den Grünen Button. Du siehst ein Pop-Up Fenster, dass dir die Nachricht anzeigt, die der Autobesitzer erhält. Schreibe eine ansprechende Nachricht, damit der Autobesitzer erfährt, warum du das Auto mieten möchtest. Der Autobesitzer erhält eine Benachrichtigung über SMS oder E-Mail. Den Status deiner Anfrage kannst du jederzeit in deinem Dachboard auf SnappCar einsehen. Wir schicken dir aber auch eine E-Mail, sobald deine Anfrage bestätigt ist!