Wie funktioniert SnappCar?

SnappCar ist eine Plattform, die es individuellen Personen ermöglicht, schnell und sicher ihr Auto zu teilen. Die Plattform ist eine einfache Möglichkeit, ein Auto nach den Anforderungen des Mieters zu finden. Die Registrierung ist einfach und kostenlos. Um teilzunehmen, musst du ein Profil anlegen, dein Auto hinzufügen und die Mieter darüber informieren, wann dein Auto zur Verfügung steht. Außerdem solltest du nicht vergessen, den Preis festzulegen.

Du erhältst eine Mietanfrage via SMS oder E-Mail, wenn ein Mieter an deinem Auto interessiert ist. Du bist für die Vermietung deines Autos verantwortlich, sprich du entscheidest selbst, wem du dein Auto vermietest. D.h. du hast die Möglichkeit, die Anfrage grundlos zu akzeptieren oder abzulehnen.