Wie funktioniert der Registrierungsprozess?

Die Anmeldung auf unserer Plattform ist supereinfach! Du musst lediglich über unsere Anmeldungsseite deine Details eingeben und ein Profilbild hochladen. Wenn du ein Auto mieten möchtest, brauchen wir außerdem eine Kopie deines Führerscheins. Die letztendliche Verifizierung geschieht entweder via Facebook oder durch die Zahlung eines Cents. Dadurch können wir deine Daten miteinander vergleichen und sichergehen, dass sie übereinstimmen.

Ein paar Tipps zum Hochladen des Führerscheins:

Am besten benutzt du dein Smartphone, um ein Foto deiner Dokumente aufzunehmen oder du scannst sie. Die JPEG-Datei sollte nicht größer als 2 MB sein, damit sie verarbeitet werden kann. Leg die Dokumente auf den Tisch und stelle sicher, dass sie genug beleuchtet sind. Schalte den Blitz aus, da man ansonsten durch die Reflektion einige wichtige Daten nicht lesen kann. Sorge dafür, dass der Führerschein den ganzen Bildschirm des Smartphones ausfüllt. Bevor du das Foto hochlädst, kontrolliere nochmals, ob es nicht unscharf, zu hell oder zu dunkel ist und ob man es problemlos lesen kann.

Vom Smartphone auf den Computer

Es ist am einfachsten, wenn du dir selber eine E-Mail mit den angehängten Fotos schickst. Speicher die Bilder auf deinem Computer, um sie dann auf unserer Webseite hochzuladen. Fertig! Wir übernehmen ab hier und kontrollieren deinen Führerschein.

Je mehr Informationen zu deiner Person du präsentierst, desto besser. Nutzer mögen es, zu wissen, von wem sie ein Auto mieten oder warum derjenige sich bei SnappCar angemeldet hat. Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass ein komplettes und ausführliches Profil einen vertrauenswürdigen Eindruck erweckt und letztendlich das Vermieten wesentlich erfolgreicher macht.