Welche Kriterien muss ich als Mieter bei SnappCar erfüllen?

Bevor du via SnappCar ein Auto mieten kannst, musst du einige Kriterien erfüllen:

• Du musst mindestens 21 Jahre alt sein
  • Du musst seit mindestens einem Jahr einen in der EU gültigen Führerschein besitzen
  • Wir müssen dich verifiziert haben

Wir legen besonderen Wert darauf, dass Mieter umsichtig mit dem über SnappCar gemieteten Auto umgehen. Im Fall von Beschwerden haben wir eine Null-Toleranz-Politik, die vorsieht, dass betroffene Mieter von unserer Plattform ausgeschlossen werden.

Unser Versicherer schützt jeden, der einen gültigen EU-Führerschein besitzt. Solltest du über einen Führerschein aus einem nicht der EU zugehörigen Land verfügen, kannst du den Service nur nutzen, wenn der Versicherer deinen Führerschein anerkannt hat. Dies geschieht durch einen Check, für den du dich via support@snappcar.de anmelden kannst.