Welche Kriterien muss ich als Mieter erfüllen?

Bevor du via SnappCar ein Auto anfragen und mieten kannst, musst du einige Kriterien erfüllen:

• Du musst mindestens 21 Jahre alt sein
  • Du musst seit mindestens einem Jahr einen in der EU gültigen Führerschein besitzen
  • Wir müssen dich verifiziert haben

Natürlich ist es uns sehr wichtig, dass du dich angebracht verhältst und respektvoll mit den Fahrzeugen der Besitzern umgehst. Im Falle von Beschwerden haben wir eine Null-Toleranz Politik, die vorsieht dass betroffene Mieter von unserer Plattform entfernt werden.

Unser Versicherer schützt jeden der einen gültigen EU-Führerschein besitzt. Solltest du über einen Führerschein aus einem nicht der EU zugehörigen Land verfügen, kannst du den Service nur nutzen wenn der Versicherer deinen Führerschein anerkannt hat. Dies geschieht durch einen Check für den du dich via support@snappcar.nl anmelden kannst.