Wo kann ich die Verfügbarkeit meines Autos einstellen?

Es ist immer ratsam, die genaue Verfügbarkeit deines Autos einzustellen, um Enttäuschungen bei dem Mieter zu vermeiden. Die Verfügbarkeit kannst du in dem Kalender einstellen, in dem du feste freie Tage oder vakante verfügbare Tage definieren kannst. Du kannst pro Tag Einstellungen vornehmen. Außerdem ist es ein Kinderspiel: Mit klicken auf ein Datum verändert sich der Status kenntlich durch eine Farbe. Grün bedeutet verfügbar und rot bedeutet nicht verfügbar. Du kannst die Verfügbarkeit in deinem Profil unter “Meine Autos” anpassen. Dann scrolle runter und klicke “anpassen”.

Dein Kalender wird automatisch geblockt, sobald du eine Mietanfrage akzeptiert hast und der Mieter die Kosten bezahlt hat.

Tipp: Möchtest du dein Auto minimal für einen Tag vermieten? Stelle dieses in der Verfügbarkeit ein, so wird es bei Suchanfragen von Nutzern mit kürzeren Zeiträumen ausgeschlossen.