Hilfe! Ich habe mein Passwort vergessen!

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem! Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du auf der SnappCar-Seite auf “Passwort vergessen” klickst und damit ein neues Passwort beantragst. Du kannst nach erneutem Login das Passwort in deinem SnappCar-Profil unter “Mein Account” bearbeiten. Vergiss nicht, “speichern” zu klicken, nachdem du dein Passwort geändert hast.

Hast du dennoch Probleme beim Einloggen? Nicht verzweifeln - kontaktiere einfach unser Community Support Team.