Hilfe! Ich habe mein Passwort vergessen!

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem! Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du auf der SnappCar Seite auf “Passwort vergessen” klickst und damit ein neues Passwort beantragst. Du kannst nach erneutem Login das Passwort in deinem SnappCar Profil unter “Mein Account” bearbeiten. Vergiss nicht, “speichern” zu klicken, nachdem du dein Passwort geändert hast.

Hast du dennoch Probleme beim Einloggen? Nicht verzweifeln - kontaktiere einfach unser Community Support Team.