Werden Autos bei SnappCar für halbe oder ganze Tage vermietet? Wie gehen wir mit der Miete um?

Die Preise bei SnappCar sind sowohl in Halb- als auch Ganztagsmieten unterteilt. Mieter, die über SnappCar ein Auto mieten, zahlen keinen Wochenend-, Nacht- oder Urlaubzuschlag. Im Fall einer Ganztagsmiete beträgt die Mindestdauer 8 Stunden, aber maximal 24 Stunden. Planst du ein Auto unter 8 Stunden zu vermieten? Dann bekommst du 75 % des Mietpreises, während dem Mieter ebenfalls 75% der kostenlosen Kilometer zustehen. Der Mindestpreis beträgt € 11,50.

Möchtest du dein Auto ausschließlich ganztags vermieten? Kein Problem! Setze ein Häkchen in deinem SnappCar-Profil. Gehe hierzu zu “Mein SnappCar”, klicke auf das betreffende Auto und klicke “bearbeiten”, um die entsprechende Einstellung zu wählen. Dadurch wird dein Auto in den Suchergebnissen ab einer Mindestdauer von 8 Stunden aufgelistet.