Voraussetzungen für die Anmeldung bei SnappCar

Das Mieten eines Autos auf SnappCar ist ganz einfach. Allerdings musst du ein paar Voraussetzungen erfüllen, die wir zusammen mit unseren Versicherungspartnern aufgestellt haben, damit du ein Auto mieten kannst:

• Du bist mindestens 21 Jahre alt.
  • Du hast seit mindestens einem Jahr einen in der EU gültigen Führerschein.
  • Du hast ein vollständiges, verifiziertes Profil auf SnappCar.

Klicke hier, um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen nachzulesen.

Kein EU-Führerschein?

Jede Anmietung auf SnappCar ist automatisch über unseren Versicherungspartner versichert. Dies schließt alle SnappCar Nutzer ein, die einen EU-Führerschein besitzen. Du hast deinen Führerschein außerhalb der EU erworben? Dann müssen wir von der Allianz prüfen lassen, ob du trotzdem versichert bist. Schicke für eine manuelle Überprüfung bitte eine E-Mail an support@snappcar.de.

Zero Tolerance

Bevor du ein Auto mieten kannst, überprüfen wir außer den obenstehenden Kriterien auch noch deine Identitäts- und Adressdaten. Außerdem behalten wir eventuelle Beschwerden von Vermietern im Auge. Bei Fehlverhalten werden Mieter deaktiviert und sind nicht länger auf unserer Plattform willkommen.