Wie kann ich mich als Mieter bei SnappCar registrieren?

Damit du bei SnappCar ein Auto mieten kannst, benötigst du ein Profil. Du hast noch keinen Account? Kein Problem, in nur wenigen Schritten kannst du dich bei uns registrieren und ein Profil anlegen.

Registrieren

Du hast zwei Möglichkeiten, um dich bei uns anzumelden: über Facebook oder mithilfe deines Namens, deiner E-Mail-Adresse und eines Passwortes. Wenn du dich für die zweite Option entscheidest, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicke auf diesen Aktivierungslink, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast oder dich über Facebook eingeloggt hast, musst du noch ein paar Schritte durchlaufen, um dein Profil zu vervollständigen. Du wirst aufgefordert, deine Persons- und Kontaktdaten zu vervollständigen, ein Profilfoto hochzuladen und eine kurze Beschreibung über dich selbst hinzuzufügen. Dann brauchst du nur noch deine Telefonnummer zu verifizieren (wir schicken dir auf unsere Kosten einen Verifizierungscode per SMS).

Anschließend gibst du an, ob du ein Auto mieten oder vermieten willst. Danach kannst du schon mal ein bisschen auf unserer Plattform nach Autos stöbern, die du mieten willst.

Account verifizieren

Damit eine Mietanfrage an einen Vermieter verschickt werden kann, muss dein Profil verifiziert sein. Sobald du eine Mietanfrage verschicken willst, taucht ein Pop-up auf und fordert dich auf, die Verifizierung abzuschließen:

• Führerschein hochladen – damit wir wissen, dass du auch wirklich mit einem Auto fahren darfst.

Sobald dein Führerschein durch unseren Check bekommen ist, ist dein Account verifiziert. Du kannst SnappCar jetzt nutzen und Mietanfragen an Vermieter verschicken. Tipps für das erfolgreiche Buchen eines Autos findest du hier.

Du hast Probleme, deinen Account zu verifizieren. Klicke dann hier.