Wie kann ich mein Auto anmelden?

Das Anmelden deines Autos aus SnappCar ist ganz einfach. Auf www.snappcar.de/auto-vermieten kannst du direkt dein Auto bei SnappCar reinstellen. Wenn du schon einen SnappCar Account besitzt, dann logge dich ein und wähle im oben rechts „Auto vermieten“ aus. Du trägst zuerst das Kennzeichen ein und wählst dann aus unserer Liste die Marke, das Modell und den Autotyp aus. Falls du dein Auto nicht in der Liste findest, schicke uns eine kurze Nachricht an support@snappcar.de. Dann können wir das Modell hinzufügen.

Anschließend vervollständigst du die Angaben zu Farbe, Ausführung, Zubehör und Besonderheiten. Dadurch bekommen Mieter ein umfangreiches Bild von deinem Auto.

Danach kannst du noch Fotos von deinem Auto hochladen. Damit Mieter sich ein gutes Bild verschaffen können, empfehlen wir dir, mehrere Fotos von deinem Auto hinzuzufügen – wie etwa Vorderseite, Seitenansicht, Rückseite und den Innenraum (Armaturenbrett und Kofferraum). Eine Analyse hat gezeigt, dass Autos mit guten Fotos öfter auf SnappCar vermietet werden.

Stelle außerdem mithilfe des Kalender ein, wann dein Auto verfügbar ist. Hier kannst du nachlesen, wie genau der Verfügbarkeitskalender funktioniert. Wenn du auch das erledigt hast, bist du startklar und deinem Autoverleih auf SnappCar steht nichts mehr im Wege!