Wie kann ich mich als Vermieter bei SnappCar registrieren?

Damit du bei SnappCar dein Auto vermieten kannst, benötigst du ein Profil. Du hast noch keinen Account? Kein Problem, in nur wenigen Schritten kannst du dich bei uns registrieren und ein Profil anlegen.

Registrieren

Du hast zwei Möglichkeiten, um dich bei uns anzumelden: über Facebook oder mithilfe deines Namens, deiner E-Mail-Adresse und eines Passwortes. Wenn du dich für die zweite Option entscheidest, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicke auf diesen Aktivierungslink, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Account verifizieren

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast oder dich über Facebook eingeloggt hast, musst du noch ein paar Schritte durchlaufen, um dein Profil zu vervollständigen. Du musst hierfür deine Persons- und Kontaktdaten vervollständigen, ein Profilfoto hochladen und eine kurze Beschreibung über dich selbst hinzufügen. Dann brauchst du nur noch deine Telefonnummer zu verifizieren (wir schicken dir auf unsere Kosten einen Verifizierungscode per SMS) und dann ist dein Profil vollständig.

Wichtig: Vergiss nicht, deine Bankdaten einzutragen, damit wir wissen, auf welches Konto wir deine Mieteinnahmen überweisen können.

Wenn du fertig bist, kannst du ein Profil für dein Auto anlegen. Hier erfährst du, wie das genau funktioniert.