Wie funktioniert der Kalender?

Mithilfe des Kalenders gibst du an, wann dein Auto für eine Vermietung verfügbar ist. Es ist wichtig, dass du deine Verfügbarkeit regelmäßig aktualisierst. Damit erhöhst du die Chance einer erfolgreichen Buchung. Mit jeder Mietanfrage, die du akzeptierst, erhöhst du deine Reaktions- und Akzeptanzrate. Das wiederum sorgt dafür, dass dein Autoprofil weiter oben in der Liste der Suchergebnisse angezeigt wird.

Du kannst deine Verfügbarkeit über deinen SnappCar Account anpassen. Logge dich ein und wähle Meine Autos > Auto und Kalender anpassen > Auto-Einstellungen > Zum Kalender. Dort kannst du für jede Tageshälfte einzeln angeben, wann dein Auto verfügbar ist. Um mehrere Tage anzupassen, klicke auf den ersten Tag des Zeitraums, den du anpassen willst, und anschließend auf den letzten Tag des Zeitraums. Klicke dann, nachdem du die gewünschten Tage ausgewählt hast, unten auf „Als (nicht) verfügbar anzeigen“.

Abhol- und Rückgabezeiten

Außer der Verfügbarkeit kannst du auch noch die Abhol- und Rückgabezeiten einstellen. Durch das Auswählen einer bestimmten Zeit gibst du an, wann du am Tag selbst für die Schlüsselübergabe zur Verfügung stehst. Du kannst damit beeinflussen, wann eine Buchung deines Autos anfangen und enden kann bzw. wann am Tag ein Mieter frühestens oder spätestens dein Auto abholen oder zurückbringen kann. Diese Einstellung hat nichts mit der tageweisen Verfügbarkeit deines Autos zu tun.