Was ist SnappCar Keyless?

Achtung! SnappCar Keyless ist momentan in Deutschland noch nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, in den kommenden Monaten Keyless auch in Deutschland einzuführen.

SnappCar Keyless ist eine Box, die in das Auto eines Vermieters eingebaut werden kann. Die SnappCar Keyless-Technologie ermöglicht es Mietern, das Auto mit der SnappCar App zu öffnen. Das bedeutet, dass der Vermieter beim Check-in nicht für den Schlüsselaustausch anwesend sein muss. Keyless Autos sind durch das blaue Symbol in den Suchergebnissen zu erkennen, welches folgendermassen aussieht: