Ist meine Buchung mit SnappCar Keyless anders?

Ja, die Schritte beim Check-In und beim Check-out sind bei einer Keyless Buchung anders:

• Die SnappCar-App muss verwendet werden, um das Fahrzeug am Anfang und am Ende des Mietverhältnisses zu öffnen und zu schließen.
  • Mieter müssen Fotos von dem Zustand des Fahrzeugs während dem Check-In und dem Check-Out machen. Wenn ein Schaden auftritt, nachdem die Buchung endet, müssen diese Fotos beweisen, dass man das Auto beim Check-Out ohne Schäden verlassen hat. Ohne Fotos ist der Mieter für vom Vermieter entdeckte Schäden haftbar für bis zu 24 Stunden nach dem Check-Out.