Was ist der Langzeitrabatt?

Vermieter können einen Langzeitrabatt aktivieren, der dein Auto für Mieter attraktiver macht, das Auto für längere Zeiträume zu mieten. Durch das Aktivieren dieser Einstellung, die du im Menü der Autoeinstellung findest, erhält der Mieter einen Rabatt von 10% auf den Tagespreis, wenn die Miete länger als 7 Tage ist, und einen Rabatt von 15% auf den Tagespreis, wenn die Miete länger als 7 Tage dauert.